البيانات الاساسية


  الاســــــــــــــم  (     Name        ) : خالد عبد الحميد سليم  (  Khaled Abdel Hamid Salim )
  الدرجة الوظيفية (  Ac. Positions ) : استاذ مساعد  ( Assistant Professor  )
  البريد الالكتروني (      E-mail       ) : kas00@fayoum.edu.eg
البريد الالكتروني الجامعي البديل(Alias Email): لم يتم اختياره بعد
  الـكــلــــيــــــــة (       Faculty     ) : كلية الزراعة  ( Faculty of Agriculture  )
  القســــــــــــــم (  Department  ) : علوم وتكنولوجيا الأغذية  (  )
  كـــــــــــــــــــود (  MIS CODE     ) : 357
  رابط السيرة الذاتية:     السيرة الذاتية(عربي)           .English C.V

التدرج الوظيفي
معيد01/12/1992 Demonstrator
مدرس مساعد29/06/1999 Assistant Lecturer
مدرس27/04/200527/02/2013Lecturer
استاذ مساعد27/02/2013 Assistant Professor
 
الابحاث العلمية

البحثتاريخ اخر تحديث
Abdella, M., and Selim, K. A. (2010). Effect of some practices agriculture on Growth, Chemical Composition, Essential oil, antimicrobial and antioxidant activity of Tagetes minuta L. Plants. Egyptian J. Horticulture science,. 31/12/2012
Sahar, S. A. Soltan, and Selim, K. A. (2010). Antioxidant Activity of Blackberry, Strawberry and Red beet freeze dried juices. Egyptian J. food science, .31/12/2012
Selim, K. A.; Sahar, S. A. Soltan, and El- Fakharany, A. M, (2008). Evaluation of antioxidant activity of three varieties of date fruit extracts (Phonenix Dactylifera L. Arecaceae), Medical. J. Cairo Univ., vol. 76, No. 2 June; 235-245.31/12/2012
Mahmoud, A. A., Selim, K. A., and Magda R. Abdel-Baki (2008). Physico-chemical and oxidative stability characteristics of roselle (Hibiscus sabdariffa L) seed oil as by-product. Egypt. J. of Appl. Sci., 23 (7), 247-25731/12/2012
Magda. R. A., Awad, A. M., and Selim, K. A., (2008). Evaluation of mandarin and navel peels as natural antioxidants in bescuts, Alex. J. Sci. & Technnol. Special volume Conference, pp. 75-82, Mar. 2008 31/12/2012
Selim, K. A., Khalil, K. , Abdel-Bary, M.., and Abdel-Azeim, N. (2008). Extraction, encapsulation and utilization of red pigments from roselle (Hibiscus sabdariffa L.) as natural food colourants. Alex. J. Sci. & Technnol. Special volume Conference, pp. 7-20, mar. 2008 31/12/2012
Selim, K.; Tsimidou, M. and Biliaderis, C.G. (2000). Kinetic studies of degradation of encapsulated saffron carotenoids in amorphous polymer matrices, Food Chem., 71:199-206.31/12/2012
Selim, K.; Tsimidou, M. and Biliaderis, C.G. (1999). Degradation of encapsulated saffron carotenoids in amorphous polymer matrices, 1st International congress PFT , March 24-26, Sevilla, Spain.31/12/2012
Khaled, A. Selim (2005). Studies on Extraction, Encapsulation, and Utilization of Red Pigments from Roselle Calyces and Red Beet Roots, Doctor of philosophy, Department of Food Science and Technology Faculty of Agriculture, El-Fayoum, Cairo University .31/12/2012
Khaled A. Selim (1998). Degradation of encapsulated saffron carotenoids in amorphous polymer maxtrices, M Sc.; Mediterranean agronomic institute of chania, Crete, Greece .31/12/2012

مجالات الابحاث
1 Encapsulation
2 Extraction
3 Red Beet Roots
4 Red Beet Roots
5 Red Pigments
6 Utilization

الملفات العلمية
لا يوجد ملفات علمية منشورة

المؤتمرات العلمية
لا يوجد مؤتمرات علمية منشورة

الدورات التدريبية
لا يوجد دورات تدريبية منشورة

ورش العمل
لا يوجد ورش عمل منشورة

الرابط المختصر