|
|
|
|
يستكمل قسم الدراسات الفندقيه بكلية السياحة والفنادق بتأدية الجوانب العملية والتطبيقية لمقررات فن الطبخ في المطابخ الدوليه، انتاج أغذيه مطبخ بارد، انتاج أغذيه مطبخ ساخن، ومقرر شراء وتخزين الخامات في الفصل الدراسي الأول للعام الأكاديمي ٢٠٢٤-٢٠٢٥
|
وقد تم تدريس الجوانب العملية بالفندق التعليمي لكلية السياحة والفنادق بالحرم الجامعي.
|
|
تحت رعاية أ.د اشرف عبدالمعبود عميد الكلية، والأستاذ الدكتور محمد شديد، رئيس قسم الدراسات الفندقيه. وبالتنسيق مع ا. دينا ناجى مديرة الفندق التعليمي
|
|
في يوم السبت الموافق ٩ نوفمبر ٢٠٢٤م، وتحت إشراف السادة أساتذة المقررات
|
ا.د محمود هويدي
|
أ.د محمد عبدالوهاب
|
ا.د محمد شديد
|
أ.د عمر قورة
|
أ.د الحسين معوض
|
أ.م د سمر نبيل
|
تلقي كل من طلاب المستوى والثالث والرابع بقسم الدراسات الفندقيه التدريب العملي بمطبخ الفندث التعليمي
|
وقد قام بالتدريب ومساعدة الطلاب كلًا من:
|
الشيف. مصطفي صابر
|
أ. محمد عبدالتواب
|
|
ومن خلال هذه التجربة التطبيقيه، يكتسب الطلاب مهارات قيمة بمجال إنتاج الأغذية والمشروبات تؤهلهم للعمل بسوق العمل الفندقي.
|
|