انعقاد الجلسة رقم (١٨٤) لمجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
18-4-2023
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدى حتاته، رئيس جامعة الفيوم عقد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، جلسته رقم (١٨٤) برئاسة الأستاذ الدكتور/ عاصم فؤاد العيسوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعضوية السادة أعضاء المجلس الموقر، وذلك اليوم الثلاثاء ٢٠٢٣/٤/١٨ .
صرَّح أ.د عاصم فؤاد العيسوى أن المجلس قد أُحيط علمًا بأنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى الفترة من ٢٠٢٣/٣/٢١ وحتى ٢٠٢٣/٤/١٦.
وأشار سيادته إلى أنه قد تم عرض خطة البرامج التدريبية وورش العمل المقترح تنفيذها من قبل مركز الخدمة العامة لتنمية المجتمع المحلي بالجامعة، مضيفًا أنه قد تمت مناقشة عدد من اتفاقيات التعاون المزمع عقدها مع القطاع وعدد من الكليات .
وعلى هامش انعقاد المجلس تم تكريم السيد محمد رمضان بمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لبلوغة السن القانونية للإحالة على المعاش، كما تقدم أ.د عاصم فؤاد العيسوى بخالص التهاني للمجلس الموقر بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك .