انعقاد الجلسة رقم (١٨٦) لمجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
18-6-2023
facebook share
شهد الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم ١٨٦ برئاسة الأستاذ الدكتور/ عاصم فؤاد العيسوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعضوية السادة أعضاء المجلس الموقر وذلك اليوم الأحد ٢٠٢٣/٦/١٨ .
أكد أ.د ياسر مجدي حتاته على الدور الرئيسي والمحوري الذي يقوم به قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في خدمة وتنمية المجتمع المحلي في كافة المجالات .
صرح أ.د عاصم فؤاد العيسوى أن المجلس قد أحيط علماً بأنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في الفترة من ٢٠٢٣/٥/٢٥ إلى ٢٠٢٣/٦/١٥ بالإدارة العامة لخدمة المجتمع والمشروعات البيئية وكلية الصيدلة وكلية الخدمة الاجتماعية .
وأشار سيادته أنه قد تم مناقشة بعض البروتوكولات واتفاقات التعاون مع بعض الجهات الأخرى .
وعلى هامش المجلس تم تكريم السادة المشاركين في أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة من السادة العمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والأطباء والصيادلة والعاملين والطلاب .