رئيس جامعة الفيوم يستقبل فضيلة الأستاذ الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية
11-9-2023
facebook share
استقبل الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، فضيلة الأستاذ الدكتور/ شوقي علام مفتي الجمهورية، بحضور الأستاذ الدكتور/ عرفه صبري حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ محمد عجيلة عميد كلية دار العلوم، وذلك اليوم الإثنين الموافق ١١ / ٩ / ٢٠٢٣م .
يذكر أن زيارة فضيلة مفتي الجمهورية وأستاذ الفقه المقارن بكلية الشريعة بجامعة الأزهر لجامعة الفيوم تأتي في إطار رئاسة فضيلته للجنة المناقشة والحكم، الخاصة برسالة الماجستير المقدمة من الباحث : السيد رشدي عبد الواحد شلبي، بكلية دار العلوم، وموضوعها (أثر عود الضمير، في أحاديث الكتب الستة على الخلاف الفقهي : دراسة فقهية مقارنة بالمذاهب الأربعة) .
كما تكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من أ.د/ وجيه عبد القادر شعبان أستاذ الشريعة الإسلامية بكلية دار العلوم (مشرفًا رئيسًا ومناقشًا)، وأ.د/ صلاح عبد المعز العشيري أستاذ النحو والصرف والعروض ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب (مشرفًا مشاركًا ومناقشًا) ، وأ.د/ محمود قرني محمد أستاذ الشريعة الإسلامية بالكلية (مناقشًا) .