الاجتماع الأول لمناقشة خطة العمل وآليات التنفيذ لبروتوكول التعاون بين الجامعة وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر
6-11-2023
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، عقد الأستاذ الدكتور/ عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اجتماعا لمناقشة خطة العمل للعام الجامعي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ تفعيلًا لبروتوكول التعاون بين جامعة الفيوم وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالفيوم .
بحضور أ.د/ وفاء يسرى مدير مركز الخدمة العامة بالجامعة، وأ.د/ عماد عبد السلام مدير مركز الجامعة للتطوير المهني، وأ.د/ علا عبد الرحيم مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة، والأستاذ/ رأفت جورج نائب رئيس فرع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالفيوم، والدكتور/ محمود زين مدير إدارة ريادة الأعمال بالجهاز، والأستاذ/ أحمد عبد الجواد الدش مسئول المشروعات بفرع الجهاز بالفيوم وذلك اليوم الإثنين ٢٠٢٣/١١/٦ .