ندوة عن أهمية التطوع ومجالاته ضمن فعاليات مشاركة جامعة الفيوم في مبادرة أنت الحياة بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة بقرية منشأة الأمير بمركز إطسا
22-2-2024
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم، والأستاذ الدكتور/عاصم فؤاد العيسوى، شارك قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع كلية الخدمة الاجتماعية، في مبادرة (انت الحياة) التي تنظمها موسسة حياة كريمة بقرية منشاة الامير مركز اطسا، حيث تم تنفيذ ندوة توعية عن أهمية التطوع للفرد والمجتمع تحت إشراف ا.د/أحمد حسني إبراهيم عميد كلية الخدمة الاجتماعية وا.د/نادية عبد العزيز حجازي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع، وذلك اليوم الخميس الموافق 22/2/2024 وحضرها عدد 50 سيدة من أهالي القرية.
وصرح ا.د.عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأن اليوم شهد عقد ندوة توعوية عن أهمية التطوع وجالاته، وحاضرت فيها ا.د/ نهلة عبدالرحيم الأستاذ بقسم التنمية والتخطيط بكلية الخدمة الاجتماعية، وتناول موضوع الندوة تعريف أهمية التطوع ومجالاته، ثم تناولت كيفية استثمار الوقت بشكل جيد لربات البيوت، هذا بالإضافة الي الحديث عن مهارات المرأة الريفية وكيف لها ان تستغلها في تنمية نفسها واسرتها مع الاستغلال الامثل لوقتها وتقديم خدمة لوطنها جيرانها، هذا بجانب تناول سيادتها التعريف بأهمية التطوع بالمؤسسات الخيرية الجمعيات الأهلية سواء بالجهد او الوقت لخدمة نفسها أهالي موطنها.