جامعة الفيوم : تنظيم قافلة طبية ضمن مبادرة أنت الحياة بقرية منشأة الأمير بمركز إطسا بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة
25-2-2024
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم، والأستاذ الدكتور/عاصم فؤاد العيسوى، شارك قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع كلية الطب في مبادرة (انت الحياة) التي تنظمها موسسة حياة كريمة بقرية منشاة الامير مركز اطسا، حيث تم تنفيذ قافلة طبية تحت إشراف ا.د/حمدى محمد إبراهيم عميد كلية الطب وا.د/نجلاء الشربيني وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع، بالجامعة والدكتور أحمد جمال موسي نائب منسق حياة كريمة بالفيوم وا.أحمد القللي منسق حياة كريمة بمركز إطسا وذلك اليوم الأحد الموافق 25/2/2024 بالمدرسة الابتدائية بالقرية.
وصرح ا.د.عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأن اليوم شهد انطلاق قافلة طبية في تخصصات العظام والجلدية والأنف والأذن، وشارك فيها نخبة من أعضاء هيئة التدريس والأطباء بكلية الطب، ونجحت القافلة في تقديم خدمة الكشف على عدد 370 حالة من أهالي القرية، حيث تم الكشف على عدد 145 حالة عظام، 92 حالة جلدية، 133 حالة أنف وأذن، وأضاف سيادته أن مؤسسة حياة كريمة ساهمت في تقديم العلاج للمرضى.
وأضاف سيادته ان الجامعة تشارك في المبادرة والتى بدات يوم الأربعاء الماضى وتستمر حتى 26 فبراير الجاري، وأن جامعة الفيوم لاتبخل في تقديم كافة أشكال المساعدات الطبية لمجتمع الفيوم من أجل المساهمة في رفع الوعي الصحى للمجتمع المحلي.
وفى نهاية القافلة قدم أهالي القرية الشكر لجامعة الفيوم ومؤسسة حياة كريمة ،ورئيس جامعة الفيوم على الجهود المبذولة وتقديم الخدمات للمواطنين.