"أعرف قدرتك والمهارات الريادية "ندوة بكلية الصيدلة جامعة الفيوم.
6-12-2023
facebook share
تحت رعاية الأستاذالدكتور/ ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم والمشرف العام على كليةالصيدله، والأستاذ الدكتور/ عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف ا.م.د/أحمد عادل علاء الدين القائم بأعمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنميةالبيئة نظمت وكالة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع مركز متابعة الخريجين بالجامعة ندوة بعنوان أعرف قدرتك والمهارات الريادية وحاضر فيها الأستاذ/مصطفى هلال المدرب المعتمد فى مجال ريادة الأعمال بجهاز تنمية المشروعات والتي تأتي بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، وبحضور أ.د/ علا عبدالرحيم مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة، ا.م.د/امل غانم مديرة وحدة متابعةالخريجين بالكلية، د.شيماء عبد الجواد مدير مركز متابعة الخريجين ، وعددمن الإداريين والطلاب والطالبات بالكلية وذلك اليوم الاربعاء الموافق ٦/١٢/٢٠٢٣ بقاعة السيمنار بالدور الارضى بالكلية.
رحب الدكتور/ احمد عادل بالحضور، مؤكدا على أهمية الدور الريادي في تنمية المشاريع، وتعزيز المشاريع الريادية من خلال تمكين الطلاب اقتصادياً واجتماعياً عن طريق تقديم الإرشاد المهني والتقني للمساعدة في الدخول إلى الأسواق ومن أجل دعم المجتمعات المحلية لتحقيق التنمية المستدامة .
وبدوره تناول الأستاذ/ مصطفي هلال في الندوة مواضيع حول الريادة والابداع مثل معنى الريادة والتحديات التي تواجهها المشاريع الريادية وأهمية صنع السلوك الريادي وبناء الشخصية الريادية والتعرف علي المشروعات الصغيرة وريادة الأعمال والبرامج التي يقدمها جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، طبقًا لبروتوكول التعاون بين الجهاز وجامعة الفيوم في مجال ريادة الأعمال.
من جانبها أكدت مديرة وحده متابعة الخريجين بالكلية أنّ كلية الصيدلية حريصة بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات، على تقديم الندوات التعريفية والتدريبات للشباب التي تدعم انتشار المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر بالتعاون مع شركاء التنمية واستحداث آليات مختلفة ومتطورة لإدخال التقنيات والنظم الحديثة والعالمية لتلك المشروعات في مصر، وتكريس كافة الإمكانيات في دعم إقامة المشروعات الصغيرة، وخلق فرص عمل جديدة للشباب
وفي الختام أجاب هلال على كافة الأسئلة والاستفسارات التي طرحت من الطلاب .