جامعة الفيوم تشارك بقافلة طبية بقرية زاوية الكرادسه مركز الفيوم ضمن المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة
4-12-2023
facebook share
تحت رعاية أ.د / ياسر مجدي حتاته رئيس الجامعة واشراف الاستاذ الدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور سامح عشماوى وكيل وزارة الصحة بالفيوم، نظمت الادارة العامة لخدمة المجتمع قافلة طبية بالتعاون مع مديرية الصحة بالفيوم وذلك ضمن المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة وذلك اليوم الأثنين الموافق ٤/١٢/٢٠٢٣بقرية زاوية الكرادسه مركز الفيوم.
وصرح أ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأن مشاركة جامعة الفيوم في المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة تاتي انطلاقا من دور الجامعة ورسالة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في خدمة المجتمع المحلي وتقديم الخدمات الطبية المتنوعة والتوعية اللازمة تجاه القضايا المجتمعية .
واضاف سيادته ان اليوم شهد انطلاق قافلة طبية بقرية زاوية الكرادسه مركز الفيوم، وشارك فيها نخبة من السادة الأطباء من الادارة الطبية بالجامعة وذلك في تخصصات الأطفال
واكد سيادته ان جامعة الفيوم مستمرة في تنظيم القوافل الطبية والتمريضية والتوعوية خلال مدة المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة وذلك حتي 4 يناير 2024 .