"حكاية وطن" .. ندوة بكلية الخدمة الإجتماعية بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر.
15-10-2023
facebook share
"حكاية وطن" .. ندوة بكلية الخدمة الإجتماعية بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر.
__
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ،ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم والاستاذ الدكتور عاصم فؤاد العيسوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. واشراف الأستاذ الدكتور أحمد حسني إبراهيم عميد كلية الخدمة الاجتماعية، وأ.د نادية عبد العزيز حجازي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظمت كلية الخدمة الاجتماعية ندوة بعنوان حكاية وطن، وحاضر فيها اللواء أركان حرب مصطفى محمد سعد الخبير العسكرى والأستاذة الدكتورة وفاء يسري رئيس قسم التنمية والتخطيط بكلية الخدمةالاجتماعية وبحضور الأستاذة الدكتورة رانيا قاسم وكيل كلية الطفولة المبكرة لشئون خدمة المجتمع وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات وفريق الوعي البيئي والإداريين بالكلية، وذلك اليوم الأحد الموافق 15 أكتوبر 2023 بقاعة المؤتمرات
وفى بداية الندوة أشار أ.د أحمد حسني إبراهيم عميد الكلية إلى أن انتصار أكتوبر شرف وفخر للعسكريه المصرية التي استرجعت للمصريين عزتهم وكرامتهم التى سوف تظل فى القمه بفضل قواتها المسلحة الباسلة ويجب دائما الحفاظ على مقدرات الوطن فى ظل استهداف الكثير من الدول لمصرنا الغالية لأن لو ضربت مصر ستنهار كافة الدول العربية لأن مصر هى حصن الأمن والأمان والاستقرار الحقيقى للمنطقة العربية كلها فتحيه إلى خير اجناد الأرض.
. وأشادت الأستاذة الدكتورة وفاء يسري رئيس قسم التنمية والتخطيط بكلية الخدمةالاجتماعية ومدير مركز الخدمة العامة بالجامعة بالذكرى ال٥٠ لانتصارات أكتوبر المجيدة التى كانت من أشرس الحروب التى خاضتها القوات المسلحة الباسلةويجب دائما الحفاظ على مقدرات الوطن بكل مااوتين من قوة ونكون دائما الحافز الأكبر لقواتنا المسلحة لأن ماتم تحقيقه من استرداد عزتنا وكرمتنا لأن يمكن أن ينسى على مر التاريخ الإنساني فتحيه حب وتقدير واعتزاز بقوتنا المسلحة.
وتناول اللواء أركان حرب/ مصطفى محمد سعد الخبير العسكرى بقوتنا المسلحة حرب الاستنزاف(١٠٠٠)يوم المصطلح الذى أطلقه القادة الاسرائيليون والتى تصاعدت خلالها العمليات العسكرية المختلفة والمتنوعه وكيفية تغلب قواتنا المسلحه عليها من خلال قصف كل مواقع الصواريخ والدفاع الجوى وأيضا كيفية اقتحام خط بارليف وتحطيم الاسطورة التى لاتقهر ووجهه الشكر والاحترام والتقدير لكل قواتنا المسلحه على مر جميع عصور التاريخ وفى نهاية الندوة تم إهداء درع الكلية لمعالي اللواء أركان حرب مصطفى محمد سعد وتكريم أ.د وفاء يسري رئيس قسم التنمية والتخطيط بالكلية وأ.د رانيا قاسم وكيل كلية التربية والطفولة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.