ندوة للتوعية بدور مركز المعلومات في تحقيق التحول الرقمي
18-3-2024
facebook share
تحت رعاية الاستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم والاستاذ الدكتور عاصم فؤاد العيسوى نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف الاستاذ الدكتور رانيا أبوالسعود المدير التنفيذي لمركز المعلومات، نظم مشروع الشبكات تحت إشراف الدكتور أحمد سلامه المدير التنفيذي لمشروع الشبكات أولى ورش العمل داخل كليات الجامعه للتوعية بدور مركز المعلومات في تحقيق التحول الرقمي وميكنة خدمات جامعة الفيوم من خلال وحدات المركز المختلفة وذلك بكلية التمريض تحت اشراف ا.د. غادة مصطفى عميد الكلية والاستاذ الدكتور شربات ثابت وكيل الكلية صباح اليوم وذلك بحضور المهندسة سارة عبدالتواب نائب مدير المشروع والمهندس حسين محمد رئيس فريق الشبكات بالمشروع .
حاضرت خلال الندوة المهندسة حسناء فؤاد منسق البرنامج التدريبي لمشروع الشبكات والتى بدورها قد ناقشت أهمية الخدمات التى تقدمها وحدات مركز المعلومات المختلفة وكفية الوصول اليها وتحقيق أقصى استفادة ممكنه لجميع منتسبي الجامعة.