جامعة الفيوم تشارك في قافلة بيطرية بعزبة عاشور بمركز الفيوم
16-8-2023
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور عاصام العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور أيمن محمد عادل مدير مديرية الطب البيطري بالفيوم شارك قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع مديرية الطب البيطري بالفيوم في تنظيم قافلة بيطرية وذلك اليوم الأربعاء 16/8/2023 بعزبة عاشور بمركز الفيوم.
وصرح الأستاذ الدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأن المشاركة في القافلة تأني انطلاقا من رسالة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم وفي إطار حرص الجامعة على تقديم الخدمات المتنوعة للمجتمع المحلي.
وأضاف سيادته أنه قد شارك فى القافلة البيطرية فريق من الأطباء البيطريين بإدارة التفتيش والرقابة بالجامعة ومن مديرية الطب البيطري، وقام الأطباء بالكشف وتقديم العلاج بالمجان للحالات المرضية، ورش الحيوانات للتخلص من الطفيليات الخارجية، وتقديم النصائح الصحية للمربين، والوقوف على أهم المشاكل المرضية التي تؤثر على الحيوانات في القرية وأثر ذلك على صحة الإنسان.، وتم الفحص وتقديم العلاج لعدد 120 حالة من الماشية والماعز .