جامعة الفيوم تشارك بقافلة طبية بقرية منشأة عبد المجيد بمركز اطسا ضمن المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة
18-7-2023
facebook share
تحت رعاية أ.د / ياسر مجدي حتاته رئيس الجامعة واشراف الاستاذ الدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حاتم جمال الدين وكيل وزارة الصحة بالفيوم، نظمت الادارة العامة لخدمة المجتمع قافلة طبية بالتعاون مع مديرية الصحة بالفيوم وذلك ضمن المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 18/7/2023 بمدرسة دار الحنان بقرية منشأة عبد المجيد مركز اطسا.
وقد تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم اعمال القافلة الطبية وأشاد بجهود جامعة الفيوم مع مديرية الصحة في تقديم الخدمات الطبية والعلاج لجميع المواطنين بمحافظة الفيوم ضمن المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة.
وصرح أ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأن مشاركة جامعة الفيوم في المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة تاتي انطلاقا من دور الجامعة ورسالة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في خدمة المجتمع المحلي وتقديم الخدمات الطبية المتنوعة والتوعية اللازمة تجاه القضايا المجتمعية .
واضاف سيادته ان اليوم شهد انطلاق قافلة طبية وتمريضية وتوعوية بقرية منشأة عبد المجيد بمركز اطسا، وشارك في القافلة الطبية نخبة من السادة اعضاء هيئة التدريس بكلية الطب واطباء من الادارة الطبية بالجامعة وذلك في تخصصات الأمراض الصدرية والجلدية والعظام، وخلال القافلة قام ا.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكشف على عدد من الحالات في تخصص الأمراض الصدرية، كما شاركت كلية الخدمة الإجتماعية في القافلة بتوعية السيدات بقضايا تنظيم الأسرة وتأثير الزيادة السكانية على المجتمع.
واكد سيادته ان جامعة الفيوم مستمرة في تنظيم القوافل الطبية والتمريضية والتوعوية خلال مدة المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة وذلك حتي نهاية شهر سبتمبر 2023 .