التعريف بأنشطة خدمة المجتمع خلال استقبال الطلاب الجدد بكلية الزراعة بالفيوم
10-11-2020
facebook share
برعاية الأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والأستاذ الدكتور نيفين السواح القائم بأعمال عميد كلية الزراعة ، نظمت الكلية حفل استقبال الطلاب الجدد وذلك بحضور ا.د/انصاف الفل وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب وا.د/جمال محمد مصطفى وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبعض السادة اعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكليه والطلاب وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 10/11/2020 بقاعة ا.د. سعد نصار بالكلية.
وتناول الحفل التعريف بالكليه ونشاتها ودورها فى خدمة المجتمع وتنمية البيية الزراعيه واقسام الكليه المختلفة وادارتها وحث الطلاب على أداء دورهم فى خدمة مجتمعهم بالعلم الذى يدرسونه بالكلية وان الكلية لها دور كبير فى المجتمع لاختلاف مجالات التخصص التى تخدم نواحي الحياه بصفة عامة والمجال الزراعى بصفه خاصه.