كلية التمريض بالفيوم تنظم ندوة عن الإسعافات الأولية بمدرسة الفيوم الصناعية الزخرفية العسكرية للبنين
24-2-2020
facebook share
برعاية الأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم وإشراف الاستاذ الدكتور محمد عيسى سيد احمد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والاستاذ الدكتور/طلال أحمد عبد الرحيم عميد كليه التمريض والأستاذ الدكتور/ فاطمه عبد الله اسماعيل وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت الكلية اليوم ندوة عن الإسعافات الأولية لطلاب مدرسة الفيوم الصناعية الزخرفية العسكرية للبنين بالفيوم بحضور المدرسين والاداريين بالمدرسة وطلاب المدرسة وذلك اليوم الاثنين الموافق24/2/2020.
تم خلال الندوة إرشاد الطلاب نظريًا وعمليًا، وتعريفهم بدور الاسعافات الأولية في الرعاية التى تقدم للشخص المصاب، أو الذي يتعرض للمرض بصورة مفاجئة، وأهمية الإسعافات الأولية والخطوات العملية التي يجب اتباعها .
كما تضمنت الدورة عرضاً تدريبياً عملياً لبعض الحالات شارك فيها الطلاب مثل الإسعافات الأولية لحالات الإغماء والكسور .
وتم عمل مسابقه عن حوار الندوه بين الحاضرين من الطلاب وتوزيع شهادات تقدير للفائزين .