لجنة من المجلس الأعلى للجامعات لاعتماد اختبارات التحول الرقمي بجامعة الفيوم
7-7-2024
facebook share
استقبل الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم، لجنة من المجلس الأعلى للجامعات لاعتماد اختبارات التحول الرقمي بمركز معلومات جامعة الفيوم، وتشكلت اللجنة برئاسة الأستاذ الدكتور / علاء عبد العاطى رئيس اللجنة وعضوية الدكتور / محمد حسن مدير الوحدة المركزية للتدريب والأستاذ / عمرو ياسين مدير الشئون المالية بالمجلس الأعلى للجامعات، وبحضور الأستاذ الدكتور/ محمد فاروق الخبيري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ عرفة صبري حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور / كمال غلاب عميد معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل السابق ومدير مركز lcdl الأسبق ومدرب التحول الرقمي بالمجلس الأعلى للجامعات، والأستاذة الدكتورة/ رانيا أبو السعود المدير التنفيذي لمركز المعلومات، والدكتور/ أحمد فهمى مدير مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات، والدكتور/ أحمد سلامة المدير التنفيذي لمشروع الشبكات، وذلك اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٧/٧.
وتفقدت اللجنة معامل الاختبارات بمركز المعلومات، وقد عرضت أ.د. رانيا أبو السعود موقف المركز من التدريب على التحول الرقمي، وتابعت اللجنة سير الاختبارات بالمركز، حيث وضح د. أحمد فهمى إجراءات التسجيل والدخول للاختبارات وآلية عمل كنترول الملاحظات.