توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم وجمعية صلاح الدين الأيوبي‎
10-9-2024
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاتة رئيس جامعة الفيوم، قام الأستاذ الدكتور/ عاصم فؤاد العيسوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والمشرف على المركز الجامعي للتطوير المهني بتوقيع بروتوكول تعاون مع المستشار/ أحمد ماهر نائب رئيس مجلس إدارة جمعية صلاح الدين الأيوبي، بحضور الدكتور/ عماد عبد السلام مدير المركز الجامعي للتطوير المهني وعدد من أعضاء مجلس الإدارة بجمعية صلاح الدين الأيوبي، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٩/١٠م.
وأكد أ.د. عاصم العيسوى أن بروتوكول التعاون يهدف إلى إقامة بعض البرامج والدورات التدريبية للتأهيل المتخصص للطلاب في مجال التطوع والتوظيف، تقديم خدمات التدريب والتوعية، خدمة التدريب العملي للطلاب والخريجين، المساعدة في حصول الطلاب على وظائف داخل مقر أعمالهم أو توفير فرص من خلال علاقاتهم، المشاركة في معارض التوظيف وجلسات التعريف والتوعية، تعريف الطلاب والخريجين على سوق العمل وسد احتياجاتهم المعلوماتية، تنظيم الفعاليات والملتقيات المشتركة التي تسهم في حل مشكلات المجتمع، تقديم المساعدات المادية والعينية لمنتسبي الجامعة، الاستفادة من خبراء الجامعة في أنشطة وبرامج الجمعية.