فوز فريق نجوم الجامعة بالمركز الأول في مسابقة كرة القدم الخماسية للعاملين بالجامعة
8-10-2024
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، وإشراف الأستاذ/ أحمد رشاد أمين عام الجامعة، والأستاذ/ عمرو ماضي أمين الجامعة المساعد للشئون المالية ورئيس مجلس إدارة اللجنة الرياضية، نظمت اللجنة الرياضية مسابقة كرة القدم الخماسية للعاملين بالجامعة، وذلك خلال الفترة من ٢٠٢٤/٩/١٤ حتى ٢٠٢٤/١٠/٥.
وصرح أ. عمرو ماضي أنه فاز في المسابقة فريق نجوم الجامعة بالمركز الأول وفاز فريق المدن الجامعية بالمركز الثاني، كما فاز الكابتن/ علي علي بلقب أفضل حارس مرمى، وحاز الكابتن/ مصطفى عبد الحليم على لقب أفضل لاعب.
وأضاف سيادته أنه شارك في المسابقة ٨ فرق وهم : فريق نجوم الجامعة، فريق إدارة المستشفى، فريق إدارة الأمن الجامعي، فريق المدن الجامعية، فريق كلية الزراعة، فريق جراحة القلب، فريق طوارئ المستشفى، فريق الباطنة.