نائب رئيس الجامعة يستقبل ممثلي هيئة تنمية الصعيد
24-1-2023
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، استقبل الأستاذ الدكتور/ عاصم العيسوي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفد هيئة تنمية الصعيد برئاسة الدكتور/ مصطفى ربيع خليل، مستشار رئيس هيئة تنمية الصعيد لمشروعات الإنتاج، وبحضور الأستاذ الدكتور/ محمود علي عبد الفتاح، عميد كلية الزراعة والأستاذ الدكتور/ جمال محمود، وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وممثلي الهيئة المهندس/ أحمد مجدي عزام، مهندس زراعي بإدارة المشروعات الزراعية بالهيئة، والأستاذ/ أحمد محمد فؤاد، بالإدارة العامة للعلاقات العامة بالهيئة، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١/٢٤.
حيث تمت مناقشة تعزيز أوجه التعاون بين الجامعة وهيئة تنمية الصعيد في شتى المجالات التنموية وذلك في إطار بروتوكول التعاون المشترك بين الجامعة والهيئة.
كما قام الوفد بزيارة المزارع السمكية التابعة لكلية الزراعة بقرية دمو.