قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

مركز متابعة الخريجين بالجامعة ينظم دورة تدريبية عن التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي

8-5-2024
تحت رعاية ا.د/ ياسر مجدي حتاته رئيس الجامعة وا.د/ عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظم مركز متابعة الخريجين بالجامعة دورة تدريبية عن التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي وذلك في إطار تفعيل مذكرة التفاهم بين جامعة الفيوم وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية في الصغر اليوم الأربعاء الموافق ٨ مايو ٢٠٢٤ةوتستمر للغد الخميس بقاعة الوسائط المتعددة بالمكتبة المركزية، وبحضور كل من ا. رأفت جورج مسؤول الخدمات غير المالية بفرع الفيوم ود/ علا عبد الرحيم مدير مركز متابعة الخريجين و ٢٥ طالبا وخريحا من الحامعة، وحاضر في الدورة الاستاذ عمرو التكلي بادارة التسويق الإلكتروني بجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.