قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

مركز متابعة الخريجين بالجامعة يواصل فاعليات الدورة التدريبية عن التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي

9-5-2024
تحت رعاية ا.د/ ياسر مجدي حتاتة رئيس الجامعة وا.د/ عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، واصل مركز متابعة الخريجين بالجامعة فعاليات الدورة التدريبية عن التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي وذلك في إطار تفعيل مذكرة التفاهم بين جامعة الفيوم وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية في الصغر اليوم الخميس الموافق ٩ مايو ٢٠٢٤، بقاعة الوسائط المتعددة بالمكتبة المركزية، وبحضور كل من ا. رأفت جورج مسؤول الخدمات غير المالية بفرع الفيوم ود/ علا عبد الرحيم مدير مركز متابعة الخريجين و ٢٥ طالبا وخريحا من الحامعة، وحاضر في الدورة الاستاذ عمرو التكلي بادارة التسويق الإلكتروني بجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.
تناولت الدورة شرح العديد من المفاهيم منها مميزات وكيفية عمل QR للمشاريع والتدريب على كيفية الوصول لعملاء بالخارج والتعريف بأهمية موقع LinkedIn والتوعية باللوجو وتقييمه للمشروعات ومبادئ واساسيات التصوير وتقييم الصورو الذكاء الصناعي .
واضاف ا/ رأفت جورج ان الدورة تفعيل للتعاون المشترك مع جامعة الفيوم و الهدف من الورشة تعليم أصحاب المشروعات من الخريجين كيفية ترويج منتجاتهم علي المستوي المحلي والدولي