قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

جامعة الفيوم تشارك في قافلة طبية بالتعاون مع مؤسسة ابراهيم بدران بقرية بنى عتمان مركز سنورس

18-5-2024
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيدة علا اسماعيل رئيس مجلس أمناء مؤسسة إبراهيم بدران للاعمال الخيرية، شاركت جامعة الفيوم في القافلة الطبية التى نظمتها مؤسسة ابراهيم بدران بالوحدة الصحية بقرية بنى عتمان بمركز سنورس وذلك اليوم السبت 18 مايو 2024.
وصرح ا.د.عاصم العيسوي أن القافلة تم تنظيمها في إطار اتفاق التعاون بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة ومؤسسة ابراهيم بدران، والذي تم توقيعه خلال شهر أبريل الماضي.
وشاركت مؤسسة إبراهيم بدران للاعمال الخيرية في القافلة بنخبة من الأطباء المتميزين وتوفير العلاج، وشارك من جامعة الفيوم عدد ٢٥ طالب وطالبة في تنظيم القافلة.
ونجحت القافلة في تقديم خدمة الكشف والعلاج لعدد 782 حالة منها 137 حالة فى تخصص الباطنة و 139 حالة عظام و 98 حالة رمد و94 حالة جلدية و 176 حالة أطفال و118 حالة أنف وأذن وتم تحويل عدد 20 حالة من الحالات التي تم الكشف عليها لمتابعة العلاج.
وفى نهاية القافلة قدم اهالى القرية الشكر لجامعة الفيوم ومؤسسة إبراهيم بدران للجهود المبذولة في القافلة الطبية.