قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

لقاء شركاء المجتمع الخارجي بكلية الخدمة الاجتماعية

21-5-2024
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، وإشراف الأستاذ الدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة، شهد الأستاذ الدكتور أحمد حسني عميد كلية الخدمة الاجتماعية، اللقاء الذي نظمته وحدة ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالتعاون مع وحدة متابعة الخريجين بالكلية، تحت عنوان (لقاء الأطراف المجتمعية _ شركاء المجتمع الخارجي)، بحضور أ.د سلوى صلاح مدير وحدة ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيحي، ود. حنان طنطاوي مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس، والتنفيذيين، وممثلي الجمعيات والمؤسسات الأهلية، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 21 مايو 2024 بالكلية.
أوضح أ.د أحمد حسني أن اللقاء ناقش عددًا من الموضوعات، حيث تناول مواصفات خريج كلية الخدمة الاجتماعية، وأوجه التعاون بين الكلية والأطراف المجتمعية المختلفة ومتطلبات تأهيل خريج الكلية من أجل مواكبة متطلبات سوق العمل الحديثة والوقوف على آراء الأطراف المجتمعية المختلفة، لتطوير البرامج والمقرارت الدراسية والتدريب الميداني بما يلائم المتغيرات الحديثة، وذلك فيما يتعلق بطبيعة ونوعية المشكلات المجتمعية والرقمنة ومؤهلات وقدرات الخريجين، في ضوء التحولات الرقمية المتسارعة، بالإضافة إلى تحقيق أهداف التنمية المستدامة بما يحقق رؤية ورسالة جامعة الفيوم وكلية الخدمة الاجتماعية، في إطار توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحقيقًا لرؤية مصر ٢٠٣٠.