قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

اجتماع اللجنة التحضيرية لاحتفالية عيد العلم الخامس عشر 2022

23-5-2024
شهد الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، الاجتماع التحضيري الأول لاحتفالية عيد العلم الخامس عشر ٢٠٢٢، بحضور أ.د محمد فاروق الخبيري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ.د عرفة صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د عاصم العيسوي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة أعضاء اللجنة وذلك اليوم الأربعاء الموافق ٤ / ١ / ٢٠٢٣.
وأشار أ.د ياسر مجدي حياته، أن الاجتماع يهدف إلى مناقشة الأعمال التنسيقية والتحضيرية لاحتفالية عيد العلم الخامس عشر، التي تنظمها جامعة الفيوم خلال شهر مارس ٢٠٢٣، وذلك تزامنًا مع احتفال محافظة الفيوم بالعيد القومي، بالإضافة إلى النظر في الجوائز المقترحة لتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين وأوائل الخريجين.
كما أوضح سيادته أنه يتم خلال الاحتفالية تكريم الحاصلين على جائزة جامعة الفيوم التقديرية، وجوائز قطاعات الجامعة (التفوق في التدريس والبحث العلمي وخدمة المجتمع) وجائزة الجامعة في التأليف العلمي والترجمة والمتميزين في الترقي لدرجة أستاذ وأستاذ مساعد، بالإضافة إلى جوائز النشر العلمي، والحاصلين على الدكتوراة والماجستير من أعضاء الهيئة المعاونة والإداريين وأوائل الخريجين ٢٠٢١ / ٢٠٢٢
كما تمت مناقشة منح الجوائز الخاصة بالتميز الإداري، والموظف المثالي، والعامل المثالي، والمدير العام المتميز، والقيادات الإدارية التي بلغت سن التقاعد عام ٢٠٢٢، والمبتكرين من أبناء الجامعة، وكذلك تكريم المتميزين في الأنشطة على مستوى الجامعات المصرية لعام ٢٠٢٢، وتكريم السادة السابقين من النواب وعمداء الكليات والوكلاء والراحلين.