قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

مركز ضمان الجودة ينظم ورشة عمل عن معايير الاعتماد المؤسسي بكلية الآداب

9-9-2024
تحت رعاية الأستاذ الدكتور، ياسر مجدى حتاته، رئيس جامعة الفيوم ، والأستاذ الدكتور ،عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة وبالتعاون مع مركز وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب، ورشة عمل حول معايير الاعتماد المؤسسى والبرامجى بين الحذف والدمج وحاضر فيها.اد/تامر مجدى عيسى مدير مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة وبحضور أ.د طارق عبد الوهاب عميد الكلية، وا.د. هاني أبوالعلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنميةالبيئة، .ا.د أحمد عبد السلام عميد الكلية السابق، وأ.د أمل محمد يوسف مدير مركز ضمان الجودة والتخطيط بكلية الآداب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة وذلك اليوم الأحد الموافق 8 سبتمبر بقاعة المؤتمرات بالكلية.
في بداية ورشة العمل وجه أ.د طارق عبد الوهاب عميد الكلية الشكر لإدارة الجامعة للجهد المبذول فى إقامة هذة الدورات التثقيفية التى تساعد على نشر ثقافة الوعي بجودة التعليم بالجامعة وتقديم كل ماهو جديد لإثراء مجتمع الجامعة.
ورحب الأستاذ الدكتور هاني أبو العلا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بضيوف ورشة العمل، وقدم سيادته الشكر للأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على الجهود المبذولة للنهوض بالجامعة وأثنى سيادته على ورشة العمل التي تساهم في نشر ثقافة الجودة في التعليم.
واكد ا.د تامر مجدى عيسى على أن ورشة العمل تأتي في إطار بدء خطة أنشطة مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة وتنفيذا لتوجهات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم بنشر ثقافة جودة التعليم والتعلم واهميتها.
وتناول سيادته فلسفة العمل بدليل الاعتماد الجديد 2024/2025 ومرتكزات التغيير وعددهم (١٢) معيارومؤاشراتهم، وأنشطة كل معيار على أن يتم فى اليوم الثاني تناول معايير الاعتماد البرامجى ومؤاشراته وأنشطة كل معيار.
وفى نهاية الورشة تم فتح باب المناقشة للحضور للرد على كل الاستفسارات
وجدير بالذكر أن ورشة العمل بدأت فعاليتها اليوم وتستمر غدا الاثنين الموافق ٩ سبتمبر ٢٠٢٤.