قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وحدة التضامن الاجتماعي بجامعة الفيوم تنظم حملة توعية بأهمية العمل التطوعي لخدمة المجتمع ضمن المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان

15-10-2024
تحت رعاية الدكتورة/ مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي.
والاستاذ الدكتور / ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم.، شهد الأستاذ الدكتور/ عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على قطاع شئون التعليم والطلاب انطلاق حملة" RED WEEK" بالتعاون بين الهلال الاحمر ووحدة التضامن الاجتماعي بجامعة الفيوم وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ١٥ أكتوبر ٢٠٢٤.
ووأوضح ا.د/ عاصم العيسوي ان الحملة تهدف الي استثمار طاقات الشباب الجامعي في مصر من خلال تعزيز وعيهم بأهمية العمل التطوعي ودورهم الحيوي في خدمة المجتمع، وتعريف الطلاب بمجالات التطوع بالهلال الأحمر المصري ودور وحدات التضامن الاجتماعي داخل الجامعات مع التركيز على نشر ثقافة التطوع وتشجيع الطلاب على الانخراط في الأنشطة الإنسانية التي تساهم في دعم الأكثر احتياجاً.
وأضاف سيادته ان الحملة استهدفت الطلاب المتطوعين في 9 كليات بالجامعة وهى كلية الزراعة - كلية الحقوق - كلية السياحة والفنادق - كلية الآداب - كلية التربية الرياضية - كلية السياحة الرياضية - كلية الخدمة الاجتماعية - كلية التمريض - كلية العلوم.