|
مراقبة جودة الجبن الأبيض الطري الذي يحتوي على أجبان ناضجة وذلك بدراسة الخصائص البيوكيميائية والفيزيائية والحسية بواسطة تقنيات التحليل الطيفى المقترنة بأدوات القياس الكيميائي..
|
الخصائص البيوكيميائية والميكروبيولوجية للجبن الايدام المضاف اليه زيت الحبه السوداء
|
تأثير إضافة دقيق الكينوا على الخصائص الفيزيوكيميائية، مضادات الأكسدة، التركيب والخصائص الحسية للجبن الطرى المنتج بالترشيح الفائق أثناء التخزين المبرد
|
الخصائص الفيزيوكيميائية، الحيوية، التركيب البنائى والحسية للزبادى الكامل ومنزوع الدسم والمحتوى على مستويات من البولى دكستروز اثناء التخزين المبرد
|
تأثير إضافة الإنيولين ودقيق الشوفان على حيوية البكتريا الحيوية والخصائص الفيزيوكيمائية للأيس كريم منخفض الدسم
|
الخصائص الفيزيوكيمائية، الوظيفية، مستوى الأحماض الدهنية، مؤشرات الدهون الصحية، التركيب البنائى والصفات الحسية للجبن المطبوخ المدعم بعين الجمل
|
زيت الحبة السوداء: مضاد فطريات واعد فى صناعة الجبن منخفض الملح
|
تأثير المعاملات الحرارية المختلفة على خصائص جودة الجبن الإيدام
|