تعلن
كلية الزراعة عن
مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الدارس
أحمد روبى خلف
لنيل درجة الدكتوراه من قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية تخصص صناعات غذائية
عنوان الرسالة باللغة العربية
(تصميم وتقييم بعض الوجبات الجاهزة بإستخدام التقنيات الحديثة لتصنيع الأغذية).
عنوان الرسالة باللغة الإنجليزية :
Design and evaluation of some ready to eat meals using modern
techniques of food processing
تتكون لجنة المناقشة والحكم من السادة الأساتذة
- أ.د/ نبيل السيد حافظ بدوى
أستاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية الزراعة –
جامعة الفيوم ( رئيساً للجنة )
- أ.د/ جمال على على الشرنوبى
أستاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية الزراعة –
جامعة الازهر ( مشرفاً)
- أ.د/ عادل عبدالرازق عبدالعظيم
أستاذ الصناعات الغذائية ورئيس قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية بكلية الزراعة - جامعة الفيوم
( مشرفاً)
- ا.د/ عوض عبدالتواب محمود عوض
أستاذ الصناعات الغذائية المتفرغ بكلية الزراعة
- جامعة الفيوم (مشرفاً رئيسياً)
وذلك فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً
من يوم الاثنين الموافق 22/12/2025
بقاعة قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية بالكلية

