شكر وتهنئة الأستاذ الدكتور/ صلاح عبد المعز العشيري عميد الكلية إلى الأستاذ الدكتور/ شريف محمد صبري العطار بمناسبة قيام سيادته بأعمال رئيس جامعة الفيوم

شكر وتهنئة الأستاذ الدكتور/ صلاح عبد المعز العشيري عميد الكلية إلى الأستاذ الدكتور/ شريف محمد صبري العطار بمناسبة قيام سيادته بأعمال رئيس جامعة الفيوم

يتوجه الأستاذ الدكتور/ صلاح عبد المعز العشيري عميد الكلية بالأصالة عن نفسه والنيابة عن أسرة كلية دار العلوم بكل معاني الشكر والامتنان إلى سعادة الأستاذ الدكتور/ شريف محمد صبري العطار نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون التعليم والطلاب على اضطلاع سعادته بأعباء الإشراف على الكلية خلال الفترة السابقة، وتفانيه في تقديم الدعم الكامل للكلية، كما يتقدم إلي سعادته بخالص التهاني وأصدق التبريكات بمناسبة صدور قرار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بتكليف سعادته بالقيام بأعمال رئيس جامعة الفيوم.

كما يعربُ سيادته وأسرة الكلية عن بالغ سرورهم واعتزازهم بهذه الثقة المستحقة، ويتمنون لسعادته دوام التوفيق والسداد، وأن يعينه الله على أداء هذه المسئولية، وأن يوفقه إلى مواصلة مسيرة التطوير والتميز، واستكمال الإنجازات التي تسهم في رفعة شأن جامعة الفيوم وتعزيز مكانتها العلمية والأكاديمية.


مع خالص الأمنيات لسعادته بدوام النجاح والتوفيق.


#كلية_دار_العلوم_جامعة_الفيوم