عقدت كلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم اليوم لقاءً تفاعليًا مهمًا
برئاسة
أ.د/ أشرف عبد المعبود
عميد الكلية،
وبمشاركة
أ.د/ تامر مجدي فهيم
مدير مركز ضمان الجودة بجامعة الفيوم،
وذلك بحضور مجموعة من طلاب الكلية من مختلف البرامج الدراسية .
جاء اللقاء في إطار الاستعدادات النهائية لاستقبال زيارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، حيث تناول آليات رفع وعي الطلاب بمتطلبات الجودة، ودورهم كشركاء رئيسيين في منظومة الاعتماد من خلال الالتزام الأكاديمي، والمشاركة الفاعلة في الأنشطة الطلابية، والتعاون في دعم الصورة المؤسسية للكلية .
وخلال اللقاء، أكد سيادة العميد أن الطلاب هم محور العملية التعليمية وواجهة الكلية، مشددًا على أهمية الانضباط، واحترام القيم الجامعية، والمساهمة في بناء بيئة تعليمية راقية تعكس تميز الكلية.
كما قدّم أ.د/ تامر مجدي فهيم مجموعة من الإرشادات والتوضيحات حول معايير الجودة، موضحًا كيفية مشاركة الطلاب في تعزيز ثقافة الجودة المستدامة داخل الكلية، مع استمرار المتابعة والتواصل خلال الفترة المقبلة.
ويؤكد هذا اللقاء التزام الكلية بدمج طلابها في خطط التطوير المؤسسي، وترسيخ مفهوم المسؤولية المشتركة نحو تحقيق الاعتماد والريادة الجامعية

