حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية طب الأسنان للعام الجامعي 2025-2026

حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية طب الأسنان للعام الجامعي 2025-2026
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، وبإشراف الأستاذ الدكتور شريف العطار نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، شهدت الأستاذة الدكتورة لمياء أحمد إبراهيم عميد كلية طب الأسنان، اليوم الأربعاء الموافق 19/11/2025، حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى، وذلك بقاعة المؤتمرات بالكلية.
حضر الحفل الأستاذة الدكتورة مها إبراهيم القرشي وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة نيروز عبد الفتاح وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ وائل القاضي مدير عام الأمن الجامعي، إلى جانب عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب.
وأكدت أ.د لمياء إبراهيم أن الكلية ستظل دائمًا الداعم الأول لجميع طلابها خلال رحلتهم التعليمية والعملية، مشيرةً إلى أن الكلية طوّرت منظومة العملية التعليمية من خلال تطبيق نظام الساعات المعتمدة، وإنشاء وحدة الإرشاد الأكاديمي لتقديم الدعم والإرشاد للطلاب طوال سنوات دراستهم.
وأضافت سيادتها أن الكلية مجهزة بأحدث الوسائل التعليمية، بما في ذلك وجود معملين يضمان أجهزة محاكاة متقدمة، مؤكدة استمرار الجهود في تطوير البنية التحتية لتوفير بيئة تعليمية متميزة، وإعداد خريج عالي المهارة والكفاءة. كما أشادت بحصول طلاب الكلية على مراكز متقدمة في عدد من المسابقات العلمية.
من جانبها، أعربت أ.د مها القرشي عن سعادتها بالمشاركة في الحفل، ووجهت حديثها للطلاب الجدد الذين يتميزون بالجد والاجتهاد، مؤكدة أن انضمامهم لكلية طب الأسنان هو بداية حقيقية لمسيرتهم في التعلم والبحث العلمي، وهي رحلة تتطلب المثابرة والاجتهاد. وشددت سيادتها على أهمية الالتزام بالعملية التعليمية لخدمة المرضى، وكذلك أهمية المشاركة الفعّالة في الأنشطة الطلابية لما تسهم به في بناء شخصية الطالب وتنمية مهاراته.
وفي ختام الحفل، تم تكريم عدد من الطلاب المتميزين، إلى جانب تكريم عدد من الإداريين والعاملين تقديرًا لجهودهم.